日本东宁地产 日本东宁地产
您所在的位置:首页 > 资讯百科 > 日本投资移民条件就是超级有钱?什么古董思想!

日本投资移民条件就是超级有钱?什么古董思想!

发布时间:2019-11-07 关键词:日本投资移民条件,日本移民投资,移民日本
在很多国人看来,想要移民去海外,除了超级有钱的土豪其他人都没戏,因此大部分国人都对移民海外没有任何想法。但现在都已经2019年了,还抱有这种思想的人真的是已经过时了,想要移民海外现如今已经不是什么很困难的事情了,包括日本投资移民条件也是这样,也不再是超级有钱才能移民日本了,下面东宁地产就来简单的介绍一下,日本投资移民条件其实并没有投资者们想的那么复杂。

在很多国人看来,想要移民去海外,除了超级有钱的土豪其他人都没戏,因此大部分国人都对移民海外没有任何想法。但现在都已经2019年了,还抱有这种思想的人真的是已经过时了,想要移民海外现如今已经不是什么很困难的事情了,包括日本投资移民条件也是这样,也不再是超级有钱才能移民日本了,下面东宁地产就来简单的介绍一下,日本投资移民条件其实并没有投资者们想的那么复杂。

日本投资移民条件就是超级有钱?什么古董思想!

一、只有有钱才能移民日本?

现在早已经不是那个只有有钱才能移民日本的时代了,有很多中产阶级的人都活跃在日本的各行各业之中,像什么银行、企业、研究院、医生、行政书士等等,这些人都获得了日本的长期在留资格,只要等过几年,满足了不同的日本居住年限之后,就能够申请归化或者是永居日本。所以现在移民其实并不是有钱人才能思考的事情了,想要获得更好更舒适的生活,国内中产阶级就可以做到。

二、主要的移民方式有哪些?

1、申请日本经营管理签证

现如今通过申请日本经营管理签证的方式赴日生活和工作的投资者占据主流,投资者们只需要在日本开设一家公司或者是经营事业,就可以获得签证,拥有日本的在留权,首签的有效期一般都是一年。此外,还可以让自己的配偶和子女通过申请家族滞在签证的方式一起赴日。不过这种签证需要投资者们在日本经营的事业能够保持良好的运营状态,否则会影响签证后续的续签。

日本投资移民条件就是超级有钱?什么古董思想!

2、获得高级人才签证。

这种签证的有效期一般都是5年,并且如果之后要申请日本永居资格的话,最短可以在1年之内就通过审核。虽然这种签证非常具有吸引了,但是获取难度也比较大,有具体的分数评判标准,投资者们只要达到了一定的分数才能申请这种签证。

上面就是东宁地产为各位投资者们简单介绍的“日本投资移民条件就是超级有钱?什么古董思想!”全部内容了,想要移民日本其实并不是什么特别困难的事情,很多国内的中产阶级都已经活跃在日本各行各业了。最后,如果各位投资者们看了上面的内容之后还有什么疑问的话,欢迎添加微信号dndc002,或者是拨打400-077-0477来联系我们的日本置业顾问,期待您的咨询。

东宁地产客服微信
日本东宁地产客服微信
官方客服二维码
微信搜索添加:dndc002

提出您的需求,东宁帮您找房

日本买房价格