日本东宁地产 日本东宁地产
您所在的位置:首页 > 资讯百科 > 看了这篇文章就明白该如何申请日本投资签了

看了这篇文章就明白该如何申请日本投资签了

发布时间:2017-12-12 关键词:看了,这篇,文章,就,明白,该,如何,申请,日本,
一直以来都有很多朋友询问关于日本投资签证(现已更名为经营管理签证)的各方面问题,今天给大家做一个最全面的疑问解答吧!

☛日本买房、日本房产、日本置业、日本民宿、更多日本资讯请每日关注我们

一直以来都有很多朋友询问关于日本投资签证(现已更名为经营管理签证)的各方面问题,今天给大家做一个最全面的疑问解答吧!

首先我们先来判断一下,你是否真的适合拿经营管理签证:

经营管理签证的弊端

1.申请永住和国籍的要求比其他签证高

一般就劳签证申请永住,对收入的要求是300万左右。但如果您拿的是经营管理签证,那么就要求您本人的年收入至少是400万左右。

申请国籍虽然对收入的要求不高,但是拿经营管理签证需要看公司最近2,3年的经营状况,如果不是连续2年盈利,就有可能会受到影响(最近1年是赤字的话那对拿国籍肯定是有影响的)。

另外,一般就劳签证申请永住或国籍,如果公司没有给交社会保险,自己去交国民健康保险和国民年金就可以(永住不是一定要交年金的)。不过,拿经营管理签证的你,作为一个公司经营者,有义务交社会保险。费用大概是工资的26%左右,公司负担一半,个人负担一半,公司是自己的就相当于这些钱都是自己交了。而且要给每个常勤员工都交。除了经营状态良好的公司,这个负担很重。

2.维持签证的价格昂贵

办公司,那肯定是需要一直租有办公室地点的。为了保持黑字,不能有效的利用节税方法,让公司变成赤字而少交税。本来开个网店根本就不需要办公室,不过,要是想通过开网店拿经营管理签证,这样就不可以了,一定要一直租着。而且一般是不能住宅兼办公室的。

 

看了这篇文章就明白该如何申请日本投资签了

 

二,经营管理签证需要的基本条件

条件1 确保事业所(办公室,店铺等)

■ 要有事务所的使用证明

租赁合同或者使用许可承诺书等证明

东宁地产客服微信
日本东宁地产客服微信
官方客服二维码
微信搜索添加:dndc002

提出您的需求,东宁帮您找房

日本买房价格