日本东宁地产 日本东宁地产
您所在的位置:首页 > 资讯百科 > 如何拿下日本三年多次往返签

如何拿下日本三年多次往返签

发布时间:2017-12-18 关键词:如何,拿下,日本,三年,多次,往返,签,很多,喜欢,
很多喜欢日本的朋友都希望能拿到日本三年五年签证,但是却因为不了解具体的要求以及要如何拿到签证,或是担心申请不下来,而轻易放弃。
☛日本买房、日本房产、日本置业、日本民宿、更多日本资讯请每日关注我们
 
很多喜欢日本的朋友都希望能拿到日本三年五年签证,但是却因为不了解具体的要求以及要如何拿到签证,或是担心申请不下来,而轻易放弃。现在我们就来详细解析日本三年五年多次往返签证,希望能帮助大家。

去年,日本对中国公民放宽签证发放条件,备受关注的三年多次往返的条件确实有所宽松,不过五年多次往返签证需要50万年薪的高门槛仍然让人望而却步。经济门槛给出了“50万”年薪的必要条件,让起初对于“首次赴日不限地点的”这一诱人条件颇为向往的人,几乎只能用“梦碎”来形容。因此相对而言,三年签对于大多数人来说更为适合。

 

日本三年多次往返签证条件(无完税也可办理)

  1)三年内去过日本的,提供年薪10万以上的在职证明和近半年的个人所得税税单表明年收入20万以上,盖有地税局公章(所属地税局可打印),银行近一年的流水单,工资收入清晰表明。

 

  2)三年内没有去过日本的,提供年薪20万以上的在职证明和近半年的个人所得税税单表明年收入20万以上,盖有地税局公章(所属地税局可打印),银行近一年的流水单,工资收入清晰表明

  * 如果没有完税证明,可以提供大额存款和银行流水,最终结果领馆决定

 

  3 )已经有日本三年签证的直系亲属

如何拿下日本三年多次往返签

拿到三年多次往返签证的人,首次赴日,行程中必须包含冲绳、岩手、宫城、福岛四地之一,至少要在这四地中的一地住一个晚上,无先后要求,并且要拿到所住宾馆开具的居住证明,回沪后交付领馆备案,下次前往日本才能通行无阻。”

满足条件的主申请人可以和直系亲属一起申请多次签证,可以分开去日本,直系亲属可单独赴日。

 

放宽条件前,三年多次往返签证已经实施了4年,一般沪上的游客首次都会选择冲绳。冲绳有些类似于我国的海南,超美海景之外更是一个潜水胜地,过去拥有三年多次往返签证的游客十之八九会选择冲绳。
如何拿下日本三年多次往返签
而岩手、宫城、福岛三地因为地处东北,离核辐射区域较近,选择的游客不是特别多。不过事实上,宫城县的仙台地区优质景区众多,且离东京又较近,如果首选此地的话,出行成本会有所降低。
如何拿下日本三年多次往返签
如何拿下日本三年多次往返签
如何拿下日本三年多次往返签

因为这四个地方并不是必须要从这里进出,只需要行程中包含这四个地方中的一个就可以,过去也有人选择从东京乘新干线前往宫城县的首府仙台,或者国航,全日空有到仙台的航班。
如何拿下日本三年多次往返签

签证费用:RMB 1800元 有效期:三年、停留期:90天

 

通常所需材料如下:

  1.护照原件(护照末页需本人签名)

  2.两张两寸白底彩色近期免冠照片

  3.日本入境申请表(本人填写及签名)

  4.非领馆管辖地区户口的,提供管辖地区暂住证复印件。

  5.本人身份证正反面清晰复印件(复印在同一张A4纸上)

  6.本人户口本全家页清晰复印件

  7.所在单位在职证明信 在职证明原件需用中文打印且每份在职证明只能担保一位申请人(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息

(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、放假的时间,目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。

(3)打印后需加盖公司公章及签名。

 

8.单位资质证明  单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。

 

9.个人资产证明

① 申请人在职单位出具的个人收入证明,年收入为25万元以上,或纳税证明;原件

② 存款证明复印件(过去半年存取款记录,最后金额为25万元以上);

③房产证复印件;行驶证复印件、有价证券等

 

东宁地产客服微信
日本东宁地产客服微信
官方客服二维码
微信搜索添加:dndc002

提出您的需求,东宁帮您找房

日本买房价格